'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[영상] GTS 골프 수단방법 가리지 않는 영상 공모전
 주 최 사 : (주)지티에스골프
 접수기간 : 2020-01-03 ~ 2020-03-10
 총 상 금 : 1천만원 이하

• 주제

수단과 방법을 가리지 말고 GTSGOLF를 세상에 알려주세요 
    자신만의 CREATIVE로  GTSGOLF를 표현해 주세요 
  • 기간 및 일정

1.접수기간: 2020.1.3(금)~2020.3.3(화)
    2.심사발표: 2020.3.10(화) 홈페이지를 통해 공개

• 참가대상

꾹 참아왔던 자신의 창의적 능력을 세상에 보여주고 싶은 분들   
    상금을 타고 싶은 굳은 신념과 의지가 있는 분들

• 시상내역

대상 / 1팀 / 상금 500만원
    최우수상 / 1팀 / 상금 200만원
    우수상 / 2팀 / 상금 100만원
    입상 / 10팀 / 상품권 10만원

• 심사기준

메이킹 영상 및 이미지 (30%)+본 영상(70%)
    *자세한 심사기준은 GTS골프 공식 홈페이지를 확인해주세요
  • 참가방법

GTS골프를홍보할 수 있는 영상을 촬영한 뒤 본인의 SNS에 업로드 후 
    GTS골프 공식 홈페이지에 참가신청서, 개인정보 수집 및 이용 동의서를 작성하여 제출
    (필수해시태그 : #GTS골프 #바이럴 #골프 #명랑골프 #(팀명))
  • 작품규격

- 형식: 제한없음 
    - 길이: 제한없음  
    - 해상도: 1280x720P이상
    - mp4(권장) , mov, mpg, avi, wmv등 표준코덱 

• 문의처

Tel 1566-1205 / Mail gts@playgts.com
    * 촬영에 관련된 협조 및 다양한 문의 사항은 아래로 부담없이 연락바랍니다.

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,175
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5175 아이디어 제7회 청소년 통일문화 경연대회 2020-02-21 ~ 2020-04-12 통일부 47일전 14
5174 체험 [대학생봉사단] 해피빌더(HappyBuilder)에서 10기 … 2020-02-19 ~ 2020-03-03 포스코건설 7일전 27
5173 디자인 한국마사회 시설관리 브랜딩 SET 디자인 콘테… 2020-02-14 ~ 2020-02-29 한국마사회 시설… 4일전 50
5172 디자인 영유아 침구/용품 전문 브랜드 캐릭터 디자인… 2020-01-31 ~ 2020-02-29 노바홈 주식회사 4일전 54
5171 디자인 철인7호치킨 로고 디자인 콘테스트 2020-01-17 ~ 2020-03-02 철인F&B 6일전 53
5170 디자인 광주역사민속박물관 로고 디자인 콘테스트 2020-02-21 ~ 2020-03-06 광주역사민속박… 10일전 53
5169 디자인 한국씨티은행 캐릭터 디자인 콘테스트 2020-02-20 ~ 2020-03-05 한국씨티은행 9일전 51
5168 기타 [포스코건설]대학생봉사단 Happybuilder 10기 단… 2020-02-19 ~ 2020-03-03 포스코건설 7일전 65
5167 광고 [FORUM.M]카카오M,SSG닷컴,유튜브 'TIME MARKET�… 2020-02-20 ~ 2020-03-02 KMA한국능률협회 6일전 72
5166 마케팅 [FORUM.M]시간을 팝니다 'TIME MARKET' 2020-02-20 ~ 2020-03-02 KMA한국능률협회 6일전 63
5165 시나리오 2020 제1회 틴 스토리킹 공모 2019-10-01 ~ 2020-03-31 비룡소 35일전 86
5164 사진 제7회 송건호 대학사진상 2020-01-20 ~ 2020-04-17 사진 52일전 88
5163 기타 2020 세계학생미술대회 2020-03-01 ~ 2020-04-16 월간교육신문 대기중 16
5162 디자인 "제20회 대한민국청소년영화제" 포스터 디자… 2020-01-01 ~ 2020-03-20 (사)한국청소년… 24일전 90
5161 디자인 제29회 장애인고용 인식개선 콘텐츠 공모전 2020-02-11 ~ 2020-03-27 고용노동부 31일전 91
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.