top of page
Connect with matched people

내 주변 컨시어지들과
매칭 해보세요.

관심있는 장소에서 사람들과 만나고 연결해보세요. 관심 있는 커뮤니티에서 다양한 컨시어지들과 매치되어 다양한 경험을 해보세요. 피드와 라운지를 통해 사람들의 삶을 확인해보세요.

VISION

스텔로그란 무엇일까요?

관심있는 공간에서 사람들을 연결해주는 플랫폼, 스텔로그.

스텔로그는 세계 곳곳에서 다양한 통찰력과 가치 있는 경험을 제공하는 컨시어지들을 모았습니다. 새로운 컨시어지들과 만나며 여러분의 시야를 넒혀보세요. 가까운 동네부터 다른 나라에 있는 컨시어지들까지 만나보세요.

내 커뮤니티안에서 소중한 인연 찾기

다양한 컨시어지와 매치되어 커뮤니티에 가입해보세요. 혹시 몰라요! 누군가의 친구, 멘토, 심지어 직장 동료가 될 수 있어요!

50 Kg

Payload Capacity

같은 관심사를 가진 사람들과 매치해보기

Stellog에서는 나만의 유니버스를 만들어 관심사와 장소를 기반으로 커뮤니티를 형성할 수 있어요! 여러분이 있는 곳에서 비슷한 관심사를 가진 사람들을 모아보세요. 관심사에 대한 콘텐츠를 공유하고, 동감해주는 사람들과 연결해보세요.

60 Liter

Storage Compartment

your universe community

내가 만드는 나만의 세상, 유니버스

내가 관심있는 것들을 모아 유니버스로 만들어보세요. 같은 관심사를 공유하는 사람들과 소통하고 매치해보세요.

OUR SERVICE

내 관심사를 모아 유니버스에서 한 번에!

컨시어지가 되어 사람들과 소통해보기

360°

Sensors coverage

85%

Improved Reaction Time

컨시어지로 등록하고 사람들과 연결하세요! Stellog에 가입하여 여러분의 열정을 공유하고 새로운 관심사를 알아가며 새로운 사람들을 만나보세요. 지금 바로 색다른 만남을 경험해보세요!

OUR SERVICE

​컨시어지가 되어 새로운 세상과 사람들을 연결해보세요!

WHY STELLOG

Stellog: Discover, Connect, Thrive!

나와 공감해줄 수 있는 컨시어지와의 완벽한 매치를 찾아보세요. 스텔로그의 활기찬 커뮤니티에서 새로운 인맥을 만들고, 진정한 연결의 즐거움을 경험해보세요. ,스텔로그와 함께라면 의미있는 사람들과 연결되어, 뜻 깊은 대화를 나눌 기회가 될 거에요. 지금 참여하세요. 함께 여행을 떠나, 성장하고, 공유하는 경험의 여정을 같이 시작해봐요!

내가 있는 곳에서 바로 시작하기

​지금 바로 다운받아 보세요!

location based matching platform

Stellog에서 전 세계 컨시어지들과 만나는 새로운 방법을 경험해보세요!

bottom of page