유머탑

1. 유머탑

연예인 요즘 바쁜 최코디! 정준하, 보고있나?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

최코디를 기억하십니까
 <?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

<?XML:NAMESPACE PREFIX = V />
download.jsp?FileID=23678136

어디선가~ 정준하의~ 무슨일이 생기면

최최최최 최코~~디가 나타난다!

정준하와 5년 넘게 일해왔던 매니저 최코디...

무한도전에서 항상 티격태격 하더니 언제부턴가

정준하의 곁을 떠났었는데...

개인적으로 다른 일을 하려고 그만뒀다며,

연예계 일을 다시 할지 모르겠다던 그가

...!!!

그것도 연기파 배우로 뙇!!

download.jsp?FileID=23678137

보시라!

최코디의 신들린 연기력을

download.jsp?FileID=23678138

tvN 롤러코스터의 간판스타가 되어버린 최코디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤코에서 '푸른 거탑'이라는 코너에서

상진상 말년 병장 역할로 열연중에 있음

download.jsp?FileID=23678139

저 살아있는 표정연기좀 보소....

감동이야ㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=23678140 

암튼 최코디로 인해서 아주 코너가 승승장구 하고 있다는 소문이~

올ㅋ

download.jsp?FileID=23678141

정준하도 처음엔 이휘재 매니져를 하다가

개그맨으로 성공한 케이스죠?

최코디는 정준하 매니저를 관두고 연극 배우로도 활약했고,

개그맨 보다는 연기파로 자리매김 중이라고 하네요

올올ㅋ

지금은 대스타만 찍는다는 CF도 찍고!!!

정준하보다 바쁘다던데...

to the

CF에서도 아니나 다를까 진상 말년 병장으로 나오네 ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23678219

명언이다

딥소스는 상병부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 갔다온 대한민국 병장 출신님들에게

사랑을 듬뿍 받을 것 같음 ㅋㅋㅋ

이제 당당히 정준하 매니저라는 꼬리표를 떼고

연기의 길로 나선 최코디!!

나중에 무도에 또 출현했으면 좋겠다는

download.jsp?FileID=23678143

그럼 안뇽~