유머탑

1. 유머탑

기타 소비자가 중요하게 생각하는 연비!

페이지 정보

0건

본문

소비자 입장에서는 기름값에 대한 부담이
적지 않은 것이 사실입니다.

download.jsp?FileID=22479938

때문에 이제는 자동차를 구매할 때 연비를 따지는 것은
필수불가결해졌습니다.

download.jsp?FileID=22479939

요즘은 높은 연비를 자랑하는 자동차로
하이브리드와 디젤차를 꼽고 있는데
대부분의 소비자들이 하이브리드만이 친환경 그린카라
알고 있을 것입니다.

download.jsp?FileID=22479940

하지만 최근 출시되는 디젤차 또한 클린디젤이라는
새로운 수식어와 함께 그린카 반열에 오른 친환경차입니다.

download.jsp?FileID=22479941

실질적으로 디젤차는 하이브리드보다도 현실적인 그린카로
과거 디젤차의 단점들이 많이 개선되었습니다.

download.jsp?FileID=22479942

하이브리드는 아직까지 배터리 문제라던지 충분한 인프라가
구축되어 있지 않기 때문에 관심에 비해 저조한 현상이
나타나고 있지만, 최근 출시되는 디젤차는 국, 내외를 비롯해
전 세계적으로 비중이 높아지고 있는 추세입니다.
때문에 국내 그린카 기술 중 가장 뛰어난 클린디젤 엔진 기술을
지금보다 집중한다면, 미래 그린카 개발에 있어서도 많은
발전이 될 것으로 예상됩니다.

ps. 나님은 차가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직립보행이 대세라규