유머탑

1. 유머탑

유머 레전드 상품평 후기 ㅋㅋㅋ ( + 지마켓 빅뱅 후기짤 ) ,jpg

페이지 정보

0건

본문

나님은 물건 사고 상품평 잘 안씀ㅋㅋㅋ
글 잘 못쓰기도 하고 일단 딴사람들꺼 보는 것만으로 만족ㅋ
근데 얼마전에 빅뱅 지마켓 후기 올린거 보고 생각났음ㅋㅋ
레전드 상품평들 후기 다시 보는데 아 대박ㅋㅋㅋ
진짜 울 나라 네티즌들 센스는 알아줘야함

download.jsp?FileID=23520968

갠적으로 이분이 젤 대박인거 같음ㅋㅋ
아들이랑 딸은 무슨 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520969

테러범 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 보기만 하면 이뻐보이는데 모자까지 쓰니까 대박ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520970

download.jsp?FileID=23520971

드립력 보소 ㅋㅋㅋ 고추장묻은족발ㅋㅋㅋ
구두 신었을 때 아구가 저러면 진짜 캐난감

download.jsp?FileID=23520972

이건 진짜 봐도봐도 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
상황도 웃기고 빵집 아줌마도 웃기곸ㅋ

download.jsp?FileID=23520973

조.. 조흔 다리다ㅋㅋㅋ 섹쉬한 뒷태ㅋㅋ
요건 빅뱅이 있는 지마켓에 놀러갔다가 본 상품평들ㅋㅋ
빅뱅이 지마켓 상품평 공모전 심사도 한다는 얘길 들어서 한번 찾아봄

download.jsp?FileID=23520974

지굼 베스트추천 1위에 있는건 데 시원해보임ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520975

이 언니는ㅋㅋㅋㅋ 역전 야매요리 정다정삘ㅋㅋ
사진에 굴림체 폰트 박아놓으니 감쪽같음ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520976

요건 애기가 넘 귀여워서ㅋㅋㅋ 저런 차 나도 갖고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

이번엔 지마켓 모델인 빅뱅 상품평임ㅋㅋㅋ
얘네가 쓴게 더 재밌는거 같음ㅋㅋ
연옌들이 상품평 쓰다니… 첨에 봤을 때 깜놀!!!

download.jsp?FileID=23520977

첫 스따트… 권지디~~~~ 뒷태쩔 ㅠㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=23520978

대성은 과일을 굉장히 좋아한다함ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520979

부모님을 생각하는 효자 태양... 귀여움ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23520980

승리 지마켓 상품평인데 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠음
연옌들이 직접 쓴 상품평보니까 더욱 친근감 돋음^^
지마켓 상품평 공모전 이거 빅뱅이 심사 참여한다는데
대박ㅋㅋㅋㅋ 레전드 상품평 또 나왔으면 좋겠음
요즘 진짜 사람들 센스가 장난이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔어
물건만 사고 프리미엄 상품평은 잘 안썼는데
나님도 한번 써봐야겠음… 어케 쓸까 고민은 되지만 재밌을거 같음ㅋ