유머탑

1. 유머탑

사랑 ★케익을 냉장고에 혼자두면??! (사진有) +추가

페이지 정보

0건

본문

때는 바야흐로..대략 두 달 전..
남자친구의 생일이었음.
나님은 이미 생일 전에  남자친구에게 직접 케익을 만들어 주겠노라고 약속했었음.
생일 전날 어떻게 만들지 구상했음.
남자친구가 양띠여서 양 모양의 케익을 만들어보자!!!! 했음ㅋㅋㅋㅋ
근데 그 케익 만드는 가게에는 내가 양 모양 케익을 만들만한 재료가 없었음ㅋㅋㅋ
그래서 케익 만들러 가기전에 슈퍼에서 눈을 만들 새알초코와 귀를 만들 버터링을 사들고
생일 당일 .. 저녁 약속 시간 전!! 케익을 만들러 고고싱!!!!

생각보다 빨리 만들어졌음; 만드는데 3~40분밖에안걸린것같음=_=);; <-나님은 손재주가 좋음;;;;;똥침
만들고 보니 내가 만들었지만 정말 대박 귀여웠음ㅋㅋㅋ
막 케익만드는 가게 알바생도 너무 귀엽다고 사진 찍어도 되냐고 하고 자기 폰으로 사진 찍어 갈 정도였음.

download.jsp?FileID=23395677

바로 이거임.귀엽지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫..안귀여우면 죗옹..;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
나님은 내 케익에 흡족해씀.짱

그리고 남자친구를 만나기전에 우리집 냉장고에 살포시 넣어두고 집에갈 때 줘야지~~~ 하고
데이트를 즐기러 감.....

그런데!!!!
그날!!!!!!  다툰거임 ㅡㅡ...쿵..폐인
남자친구는 열받으면 잠시 잠적?하는 습성을 지닌 빡침주의 성격을 지니고 있어서
싸운 이후로 일박 이일동안 연락이 되지 않아씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 화해(?)하고 나서
아 맞다!!당황
냉장고에 홀로 넣어뒀던 양 케익이 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이먹으려고 케익을 상자에서 꺼내는 순간!!!!
나는 왠지 무섭다가 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이유는......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
download.jsp?FileID=23395678

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양케익이 울고 있었음..뭔가 기묘한 상황이었음-_-
뭐,뭐지!!!!!!!!!...........
그거슨 바로 새알초코 코팅이 녹아서 눈물이 된것임...방긋
마치 "내 눈에 눈물나게 하면 네 눈엔 피 눈물 날 것이야!!" 하고 시위하는 듯한 얼굴이었음ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일날 싸우지 말라는 교훈을 담고 있는 케익이었음.

우린 뒤에부터 잘라먹을 생각 이었지만 얼굴이 왠지 기묘해서
얼굴부분부터 댕강 잘라먹음 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

끗.

헛..안웃겼다구여?죄송해여..
download.jsp?FileID=23395679

피식했으면 댓글다는센스 있긔없긔??