유머탑

1. 유머탑

유머 ★★99.9%공감만화★★

페이지 정보

0건

본문

오늘은 좀더 빨리 만화를 올릴려구요 ^0^ 긴말없이 또 ㄱㄱ 바로시작할게요~~ 음슴체 ㄱ
download.jsp?FileID=23248700
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신만의환상임

download.jsp?FileID=23248701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 이거진심 공감임
왼손 오른손 올바른 키보드사용법 ㄲㅈ삼 엄지가 짱임;;짱

download.jsp?FileID=23248702
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅓ렸을때 저러고 놀다가 부모님한테 참 혼났었음.. 파안

download.jsp?FileID=23248703
]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들공감하지않음?
나가기싫다해도 내앞은 컴퓨터 부끄

download.jsp?FileID=23248704
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 공감안하시는분들도있을꺼임
제친구가 과자달라할땐 전 절때거부임;; 근데 어릴땐 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥침

download.jsp?FileID=23248705
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ팝콘먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 빠지지도 않음...;; 저거 빼기힘들고 느낌..짜증남ㅋㅋㅋ에헴

download.jsp?FileID=23248706
리모콘님..... 어서와주소서 당황

download.jsp?FileID=23248707
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨뜻한물로 씻다가 이제 나갈려고할때 아 진심추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
그래서 한마디 "안나가"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23248708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23248709
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 웃기거나 등등 뭐보여주고
보셧으면 가시면될텐ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ왜안가심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 대화하는거 별로 엄마한테보여주고싶지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉

download.jsp?FileID=23248710
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 .;;;
집에서 폰잃어버릴때 그때 하필진동으로 해놓는데;;진심안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
학교에서 진동울릴땐;;;진심 지진이랑 흡사함 ㅠ버럭

download.jsp?FileID=23248711
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용함도 조용함이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴터나 등등으로 음악듣고잇을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소기로
윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할때도잇고 드라이로 머리 하실때도잇음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...신이여 ㅠ

download.jsp?FileID=23248712
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 확대해서
보기도 귀찮음;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 어찌해야함 ㅠ당황

download.jsp?FileID=23248713
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 자야한다해야가지고 ㅠ
불끄고 해야할 상황이있엇음 ㅇㅇ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 키보드 사용법모름;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌해야함?방긋

ㅎ0ㅎ 여기까지임니당 만족 오늘은 좀많이넣은거같아요~~
근데 공감만화 많이없다고 생각하시는분들있나요^^? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
지금 저 공감만화 넘쳐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 쓰는글은 아직 너무 많이남았슴ㄴㅣ당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공감만화는ㅇ ㅣ제안한다해도
저 다른글로도 또 다시 찾아 뵐꺼에요 ^^