유머탑

1. 유머탑

유머 오늘은 불금!!직장인 일주일 총모음 大공개ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

드디어 오늘은 불금이예여!!!>.<
기분 좋아서 직장인 일주일 총모음 大공개하고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 말이 직장인이지 모든 사람들의 일주일의 표정 아니겠음까?ㅠㅠ?
근데 정작 주말에 할것 없는 1人이지만 그래도 주말이 좋음..ㅋㅋ그냥좋음..ㅋㅋ
다만 주말 지나가는 체감속도가 L.T.E

download.jsp?FileID=23252190

토일따위 음씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우워어어얼화아아아아수우우모옥금퇼!

download.jsp?FileID=23252191

주말에 잠만 자는 1人ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 불금이니깐 함박웃음인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23252192

일요일날 개콘 끝나는 시간만 되면 급 노화된다능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=23252193

안젤리나졸리의 일주일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화요일 멘붕&수요일 나랑 싸우자 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23252194