유머탑

1. 유머탑

연예인 노안이라 슬픈 연예인사진모음ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자
댓글
0건
조회
3,342회
작성일
12-07-09 10:38

본문

우연히 사진을 보다가
요즘 대새 동안 연예인 말구..

노안 연예인들을
모아봤는데요..ㅋㅋ

왠지모르게 동안 연예인들만 보다가
이 사진들보니까..ㅋㅋㅋ칙칙.. 

먼저 카라에 규리!
첨엔 뭐 생얼 이쁘다!고만 생각했는데..

download.jsp?FileID=23149394

download.jsp?FileID=23149395

왠걸..일본활동으로 수척해졌나..ㅋㅋ
노안이..

download.jsp?FileID=23149396

두번째로는 엠블랙에
지오!

지오는 진짜 데뷔때부터..
노안 이야기 많이 들음..ㄷㄷ

(요건 최근사진)

download.jsp?FileID=23149397

아마 수염때문에 더 노안 처럼 보였을지도.

download.jsp?FileID=23149398

download.jsp?FileID=23149399

88년생인데 수염이 예사롭지않음.

세번째는 허각.!

download.jsp?FileID=23149400

download.jsp?FileID=23149401

소지섭과 무려 7살 차이.
그것도 허각이 7살동생,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ헝아

다음은 러닝맨
광숰ㅋㅋ
광수는 뭐 말할필요가 없이 노안ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23149402

중기랑 친구 맞다구요ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23149403

마지막으로 국민할매

김태원!아즈찡

download.jsp?FileID=23149406

download.jsp?FileID=23149404

download.jsp?FileID=23149405

진짜 할머니 포스ㅠㅠㅠ

노안 이지만 다들 매력있는스타들임..호잉