유머탑

1. 유머탑

연예인 와우... 이번 플래시을 보고.. 스포랄것까지는 아니지만...

페이지 정보

본문

영화는 마블!!

드라마는 디씨!!

이게 맞는거 같네요. 플레시 이번화을 보고 ㅎㄷㄷㄷ.... 4크로스 오버라니 !! (이걸 뭐라고 불러야 됄까요?)

주변의 평을 보자니 디씨가 영화에서 힘을 못 쓰는거 같더니만 드라마에서는 휙~ 휙~ 날아 다니네요.

디씨 시리즈 드라마을 안 좋아하시는분들도 있으시겠지만 이번 플래시을 보고 4크로스 오버 엄청 기대 됍니다.

에로우나 레전드 슈퍼걸 플래시 안 좋아하시는 분들이시더라도 이번 4크로스 오버는 한번 챙겨 보시길 권해 드립니다.

뭐.... 어떻게 끝을 맺을지는 모르겠지만 이번 플래시을 보고는 기대가 됍니다.

마블 에오쉴이 요즘 안 나오는거 같던데 미대통령 선거 떄문이지 아니면 다른 문제가 있는지는 모르겠지만

마블이 드라마에서 힘을 좀 내 주었으면 좋겠군요.

음... 고담은 세계관이 안 맞을거 같고... 루시퍼도 좀 아닌거 같고...

한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과,