유머탑

1. 유머탑

고민 추리력심리테스트!!!소름ㅠㅠ

페이지 정보

0건

본문

Q. 아파트 B동에사는 박상훈 이라는 사람이 살해되었습니다.
재벌의 2세인 그의 아파트는 4층으로 창문, 방문 등 모든 공간이 밀폐되어
있었고 외부 침입에 대한 어떤 흔적도 찾을수가 없었습니다.
혼자 살고 있는 독신남이었으며 고양이를 좋아해 키우고 있었답니다.
경찰은 그 주변의 인물들을 조사한결과 가장 가능성이 높아보이는
용의자 4명을 추려냈습니다. 이중에 한명을 골라보세요 !!

1. 박상민 _ 박상훈의 형입니다.
재벌인 아버지 재산상속문제로 서로 갈등을 빚음.
이틀전 박상훈의 아파트로 찾아와서 아주 심하게 다툼.
평소 박상훈과 재산 관련 문제로 자주 통화 했으며
박상훈과 마지막 전화를 했던 인물.!
현재 경찰은 가장 유력한 용의자로 보고 있음.

2. 김민희 _ 박상훈의 여자친구.
같은 회사에서 일하는 직원이기도 하며 착하고 따뜻한 사람.
박상훈을 헌신적으로 사랑했음.
하지만 돈을 위해서라면 부모도 배신할수 있는 냉혈한 사람
이라는것을 경찰이 포착.

3. 김훈 _ 박상훈이 죽기전 5시간 전에 만났던 인물.
박상훈과 가장 친한 인물이며 박상훈의 주변상황을
잘 알고 있었음.
박상훈과 자주 술을 먹었으며 사건전날에도 술을 마심.

4. 나인범 _ 아파트의 근처를 떠돌았던 미치광이 사람.
다 죽여버리고 싶다 라고 소리를 지르고 다니며 특히
박상훈 에게는 더욱더 심했다고함.
경찰의 조사 결과는 그냥 돈이 많은 사람이 싫었다며
자신은 살해하지 않았다고 주장.

당신 !!!!!!!!!3번을 골랐나??!

이 심리테스트는 살인이라는 소재를 다뤄 테스트에 진지하게 임하게 해주며
실제로 있을 수 있을법한 사람을 나열한 심리테스트랍니다.
자신 내면 세계를 정확하게 파악할수 있도록 해주죠. 살인을 경험해 보지
못한 일반적인 사람들은 혐의점이 보이는 1,2,4번을 생각한다고 해요.
그러나 살인이라는 요소를 쉽게 생각하고 살인할 요지가 있는 사람을 3번을
선택한다고 하니 넘 무섭군요..

ㅋㅋ 완전 오싹하네요 ㅋㅋㅋ 저는 다행이 2번이라고 찍었는데 여러분은??!^^