유머탑

1. 유머탑

게임 어쌔신 크리드 감상평(강스포?라고 말해야 되나?)

페이지 정보

본문

오늘 3D로 보려고 했으나 젠장맞으 3D 대개봉이랬는데.... ㅜㅠ

어쨌든.... 영상이나 엑션 캐릭터 괜찮았습니다.

아직 이토님들의 감상평을 읽어보지 못했는데 네이버나 다음 영화 반응들은 보면 내용이나 스토리 전개가 어거지 식이다

하는 반응들이 많더군요?

저는 영화에 다 설명되있다고 생각합니다만 또 이게 저만의 게임 플레이를 다 해본 사람들과 다를 수 있으니까 하고 생각했습니다

저는 스토리나 그런 부분에서 마음에 들었습니다.

이게 스포라고 해야 될 부분인거 같은데 게임의 스토리랑 똑같습니다

다른 부분은 나라, 주인공들 이름,,,, 밖에 없군요

어떤 느낌이냐면요.

2014년도인가 부산벡스코에서 일본영화제라고 일본영화 고양이를 빌려드립니다, 랑 그렇게 아버지가 된다 랑 바람의 검심 을 상영했는데

바람의 검심 영화가 만화책이랑 내용이랑 싱크로율이 똑같아서 좋았던 느낌이려나?

감독이 게임의 세계관만 같을 뿐 전혀 다르게 만들겠다 한것 치고는 이름만 바꾼 데스먼드 and 에지오 트릴로지 느낌?

감독이 영화 멕베스 감독인데 연출 잘하는 감독임. 스토리가 있는 만들어져 있는 영화를 잘 만드는 감독인가?

2편 내용이 예상가능하네요

저는 재미있었습니다 ^^
언론의 자유를 보호하는 법이 있지만, 어느 것도 언론으로부터 사람들을 보호하는 것보다 가치 있지 않다.