유머탑

1. 유머탑

패션 ★★★ 여자라면 핫핑크 ㅋㅋㅋㅋ★★★

페이지 정보

0건

본문

14071F4F4FA265681B0880

바람막이 자켓 인데 이거 입을 타이밍을 놓쳤음 ㅜㅜ !!
너무 더워서 지금 반팔에 가디건 걸치고 다님...
이런 젠장~ 봄, 가을 옷은 어떻게 해야 함??....ㅠㅠ
봄이 너무 후딱 지나갔음!!!!ㅜㅜ

11751C4F4FA265692EEF8B

젠장 당했다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요즘 밧데리가 너무 빨리 다는 아이폰!!
1년 정도 지나니깐 베터리가 너무 빨리 달아버려서 충전기를 가지고 다님
여분의 베터리가 없는 짜증나는 아이폰 ㅠㅠ

2016A54F4FA2656905AD17

아놔~ 아이폰은 흰색과 검정색밖에 없기 때문에 핫 핑크의 케이스를 덮음!!!
우히히히~ 솔직히 제 검은색 아이폰에 핑크색이 그렇게
막 잘 어울리지는 않지만 만족해하면서 사용 중임 ㅋㅋ!!

1412904F4FA265680A34B8
조으다 ㅋㅋㅋ
 14108D4F4FA265680D0AF7
그리고 핫 핑크의 지갑!!

그러고 보니 이번 카드요금 장난 아닐거임 ... OTL
너무 질러댔음 .......... 걍 X된거임 ....... 통곡
지갑아 제발 닫으렴 ........ 이 언니가 힘들어 진다 ...

196BC9474FA2659A140600

이 바지는 예전에 샀었는데..... 도저히 요즘에는 못 입고 다니겠음 .......
소녀시대 따라 한다느니 ...뭐 여러가지 악플이 많았음 ..... ㅜㅜ
 내가 먼저 입었다구개쉚.......!!!
왜 이걸 입고 방송에 나온임!!!??  저 바지 집에서 썩어가고 있음!! ㅠㅠ

1563CE474FA2659A224E07

인내심의 한계를……….ㅋㅋㅋ
그리고 보유중인 신발들!!!

19788F474FA2659A023BC7

먼저 블랙과 핑크의 조합이 잘 어우러진 저 신발~~
본인은 올 핑크만 찾지는 않음 !!
핑크색과 다른 색 믹스매치로 잘 어우러진 신발도 좋아함 ㅋㅋ

1963D4474FA2659A223760

우힝~ 우힝~ 이번엔 화이트와 핑크의 조화~~
당연히 끈은 분홍색 끈으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

196DCE474FA2659A103608

그리고 레인부츠!!! 요 정도는 신어 줘야 되는거임
비 오는 날 요거 신고 밖에 외출 나가면 대박 이쁨 캐쩜
사람들의 시선이 신발로 모아지는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 

117B794F4FA265CA2E5202

그리고 까매지고 있는 녀석을 뒤로 하고 가장 최근에 abc마트에서
구입한 나의 운동화임 ㅋㅋㅋ
이뻐서 요즘에 자주 애용하는중 ㅋㅋㅋ
거의 18번 신발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1911C54F4FA265CB14F9AB
아주 신발이 이뿨~ 

1674A44F4FA265CB33BAD8
이민정 이뿌네……. -_-

그리고 이런 종류의 핫 핑크 원피스 보유 중!!!
이외에 티셔츠나 트레이닝복등 많은 핫 핑크 옷을 보유하고 있음 ..

18157B4F4FA265CB09A69F

나의 보물!!! 바로 핫 핑크 핸드백들임!!!ㅋㅋㅋㅋ 
아 마이 베이비들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 보물 1호 아이템임 ㅋㅋ 이 베이비들을 만나기 위해
알바를 얼마나 했는지 모르겠음 ............
카....... 카.....카드빚이 ..... 아놔 ...
아직도 다 못갚음 통곡

1109A94F4FA265CA182398

그리고는 외출 할 때마다 거의 바르는 분홍색 립스틱!!!

이건 뭐 많이들 바르시니깐 특별하거나 하지는 않은거 가틈
저런 거 15개 정도 가지고 있는데....... 많은 거임 ?????
그리고 앞으로 정말 사고 싶은 것들은 ......

135FFE474FA2660F31CAC7

뉴비틀 핑크 ㅜㅜㅜㅜ
뒈박 이쁘다...... 창문에는 내가 좋아하는 헬로키티까지!! 정말 이쁘지 않음 ???
이 차 사주는 남자한테 시집갈수도 있을 것 같음 진심
근데 타이어는 핑크색으로 못만드는거임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

185D73474FA2660F225F99

그리고 기타 칠 줄은 모르지만 이거 우결에서 이런 거 서현이랑 용화랑
구경갔을 때 반해버린 물건임
이거 사다가 집에 장식해 놓으면 쩌를듯 .. ㅋㅋ
그런데 기타도 한 두푼 하는 게 아니였음 .....
하지만 나중에 싸게 구입을 해야겠음 ㅋㅋㅋㅋ

207C5C474FA2660F017AFA
고뢔? ㅋㅋㅋ

207BAA474FA2660F02ADA4

이 남자분 멋있으신 용자라는!!! 기타 들고 있는 것을 보니 역시
음악하는 사람이라 스타일이 뚜렷한 거 같음 ..ㅋㅋ 개성넘침
핑크색으로 염색을 하다니.... 乃
얼굴도 왠지 잘 생겼을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

196533474FA2661022A053

남자 얘기가 나와서 내가 좋아하는 탑이 핑크 자켓을 입고 나온 모습임!!!
정말 뭘 입혀놔도 멋짐 ....... 남자가 핫 핑크 좋아하는 건 안 좋아하지만
넌 괜찮아!! 어울리니까!!! ㅋㅋㅋ
그 외에 많은 물건들이 있지만 이번에는 입거나 착용하는 아이템 위주로 ㅋ
반응 좋으면 다음에는 물건들로 한번 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 좋아하고 있다니 ........

님들도 이번 여름 쇼핑을 핫 핑크 아이템으로 장만 하셈 ~ ㅋㅋㅋㅋ 강추!!
이상 핫 핑크에 중독된 흔녀였음 ㅋㅋㅋ