유머탑

1. 유머탑

기타 허갈닭강정 아작아작ㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

우리 집 앞에 허갈닭강정이라고 닭강정 체인점 하나 들어왔었는데
보시다시미 원래 1박스가 만원인데 오픈해서 6천원에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
요즘 치킨도 싸봐야 만삼천원인데 만원이면 완전 괜찮은거져 ㅎㅎ
진짜 오랜만에 사먹어본건데 생각보다 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
양도 가격에 비하면 엄청 많이 주셔서 놀랬는데 ㅋㅋ
포장하면서 사장님한테 오픈해서 많이 주신거 아니냐고~물어보니까
오픈했기 때문에 가격만 다운했지 양에는 정가로 살때랑 차이가 없다고 하셨어요~
그럼 만원에 이 양이라는 거잖아요~ 일단 양에서는 무한 합격이었습니다 ㅎㅎ
허갈닭강정 처음 먹어본 사람으로써 일단 맛은 맵다!!!!!!
처음 사먹는거라고 하시니까 사장님이 우리 닭강정은 기본적으로 약간 맵다고
매운거 좋아하면 허브매운닭강정 한번 먹어보라고 하셔서 먹어봤더니
진짜 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허갈닭강정이 닭강정 맛 하나만 있는게 아니라 여러가지가 있었어요~
달매 닭강정 허브닭강정이랑 뭐 더 있었는데..
크기도 너무 크지도 않고 딱 먹기 좋은 크기고 뼈없는 순살이라서 먹기엔 편했어요
뼈도 없는 순살이고 튀김옷도 바삭바삭한게 첫구매치고 꽤 만족스러웠음요ㅋㅋㅋㅋㅋ
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />