유머탑

1. 유머탑

기타 허갈닭강정 바삭바삭

페이지 정보

0건

본문

말그래도 이번에 먹어본 허갈닭강정의 인상은 바삭바삭한 것입니다!
치킨도 그렇고 닭강정도 그렇고 튀기는 것의 생명은 역시 뭐니뭐니해도 튀김옷이지요!!!
치킨은 시간이 지나면 튀김옷이 눅눅해지고 닭강정은 튀김옷이 점점 딱딱해지는데
아무래도 물엿때문이겠지요? 그래서 웬만하면 닭강정 먹을 때는 산 날 바로바로 다 먹는데
허갈닭강정은 양이 많아서 남겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥대신 허갈닭강정 먹은건데 배불러...가격도 비싼 것도 아니고 그냥 만원인데..양이 생각보다 많았습니다 !!
그래서 다음날 먹는데 처음 먹었을 때보다는 딱딱해지긴 했지만
다른 닭강정에 비하면 많이 안딱딱해지고 튀김옷도 바삭하더라고요
그래서 다음 날 먹었을 때도 맛있게 먹었습니다.
허갈닭강정은 소스가 좀 매운것 같아요~ 닭강정이면 달달한게 끝이라 생각했는데
허갈닭강정은 단 것보다 매운맛이 먼저 확 느껴지니 ㅋㅋㅋㅋ새롭더라고요~
순살닭강정이라서 닭고기는 야들야들한게 먹기 딱 좋았어요
다음엔 매운 맛이 안나는 다른 맛도 좀 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ