유머탑

1. 유머탑

기타 매운 닭강정 허갈닭강정

페이지 정보

0건

본문

오랜만에 허갈닭강정 사먹었더니 후폭풍이 장난이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 또 사먹고싶어지네...........ㅜㅜ
닭강정하면 달고 살짝 매운 맛을 생각하겠지만 허갈닭강정은 노노노노노노노노노~~~~~
달면서 살짝 매운게 아니라 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허브매운닭강정은 더 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 막 매운건 아닌데
매운거 못먹는 사람들은 진짜 물 엄청 먹으면서 먹을 듯 ㅋㅋㅋ전 맛있게 매워서 더 좋던데요 ㅋㅋㅋ
닭강정이 달기만 하면 3개 먹고는 물려..............더이상 못먹음ㅋㅋ
근데 허갈닭강정은 매운맛이 강하고 다니까 그 매운 맛에 자꾸 먹게 되더라고요 ㅋㅋㅋ
순살이라서 닭강정도 야들야들하지~ 내가 제일 사랑하는 튀김옷도 엄청 바삭바삭하지..ㅜ_ㅜ
튀김옷만 따로 벗겨 먹고 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 순살 같이 먹어야 더 맛있긴햄ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 사먹을 때는 1박스사먹었는데 양이 많아서 맨날 남겨서 이번엔 반박스짜리 사먹었더니
아주 딱! 아주 딱딱딱! 이더라고요 ㅋㅋㅋ 가격도 한박스 만원의 절반가격인 오천원!!!!
그래서 다음엔 한박스 가격으로 반박스씩 두개 다른 맛으로 사먹을까 생각중임ㅋㅋㅋ