유머탑

1. 유머탑

기타 오늘은 다같이 허갈닭강정

페이지 정보

0건

본문

으히히~ 오늘은 드디어 허갈닭강정 먹는 날이다~~~!!!
원래 저번주부터 사먹을라고 했는데...이런 저런 일과 약속들때문에
오늘에서야 먹게되네!! 저번부터 진짜 너무 땡겼는데 지나가는 분식점 앞의 닭강정 따윈
가볍게 물리치고 다녔는데 ㅋㅋ 이제야 나의 위가 함박웃음을 지을 날이 왔구낭
나는 허갈닭강정의 소스가 너무 맛있음!!! 매운걸 좋아하는 나는 허갈닭강정 한입 베어먹고
또 소스찍어먹고! 또 한입베어먹고 또 소스 찍어먹고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다먹고 나서 남아있는 소스도 긁어서먹음 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 그만큼 너무너무 좋아함 ㅎㅎ
오늘 바베큐닭강정을 먹을까했는데 아까 점심에 매운걸 먹었더니 그닥 땡기지 않는군
차라리 달매닭강정을 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달콤하고 짭쪼름한게 배에서 꼬르륵 소리 날 것만 같아 ㅠ_ㅠ
우리집에 놀러운 친구한테도 허갈닭강정 먹여줬더니 집가는 길에 한박스 사고 간다고 카톡날라왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허갈닭강정은 진짜 바삭바삭하고 매콤달달한게 근래 내가 먹은 닭강정 중에서 제일 괜찮은 듯!!
여러분들에게도 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ가는 길에 허갈닭강정 매장있으면 가볍게 컵닭강정으로 시작해보세요!
그럼 한박스의 매력에 푹~ 빠지실겝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ