유머탑

1. 유머탑

기타 나만의 맛집 허갈닭강정

페이지 정보

0건

본문

오늘은 오랜만에 나만의 맛집인 허갈닭강정을 소개하려고 합니당~ㅎㅎㅎㅎ
맨날 후라이드 치킨만 먹다가 질려버려서 허갈닭강정으로 갈아탔는데요 ㅎㅎ
다른 닭강정과는 달리 허갈닭강정만의 바삭함과 맛때문에 질리지않고 계속 사먹고 있어요~!!!
요즘은 후라이드치킨도 싼 게 구천구백원짜리인데 자라다 만 닭 사이즈라 먹고나면 이건 뭐.....
먹은 건지 만 건지 ..알 수 없는 오묘한 포만감이 드는데
이 허갈닭강정은 전~~혀 노노노노! 전혀 그렇지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 한박스에 만원!!!!!!한장! 만원!!! 솔직히 싼 가격인데 그럼 양이라도 적은 거 아닐까~했었는데
양은 거의 한마리 반 정도 되는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 둘이서먹으면 항상 남겨서 다음날 까지도 먹는답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘엔 허갈 컵닭강정을 먹고 있어요! 허갈 컵닭강정은 5천원인데 한마리 조금 안되는 양 정도?
이것도 푸짐해요 ㅋㅋㅋㅋ둘이 먹가 딱 좋은 양ㅎㅎ
허갈닭강정 튀김옷을 제가 또 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 튀김옷만 제가 따로 먹어버려서
맨날 혼나요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는걸 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈없는 순살 닭강정이라 먹기도 엄청 편하고 바삭바삭해서 요즘 틈만나면 맥주랑 같이 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
몸무게를 쟀더니 살이 좀 쪄서...오늘부터 운동하려고 하는데..ㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 허갈닭강정이 또 땡기넹..ㅜㅜㅜ