이벤트탑

1. 이벤트탑

공연 현대아트홀 러시아워 콘서트

페이지 정보

이벤트기간
2012-04-26 ~ 2012-05-16

본문

윤종신, 하림, 바비킴, 타이거jk & 윤미래, 김조한이 함께하는
현대아트홀 러시아워 콘서트에 여러분을 초대합니다!!

일과 후 옥상!!!

지친 퇴근길,
과다한 업무 스트레스,
퇴근길 교통지옥..

현대아트홀에서 열리는 러시아워 콘서트는
직장생활의 스트레스를 날리고 잠시 쉬었다 가셨으면 하는 마음에서
현대자동차에서 준비한 색다른 콘서트랍니다.

직장인의 지친 퇴근길에  활기를 넣어줄 현대자동차 이벤트!!!
현대아트홀 러시아워 콘서트 이벤트 소개해드려요~♡

blog_me_20120426_121323.jpg?type=w2

핑크라떼가 좋아하는 윤종신, 바비킴님의 모습이 보이는데요^^

현대자동차는 코엑스 아티움에 현대차 문화마케팅 전용 공간인 현대아트홀을 오픈,
유키구라모토&이루마 협연, 현대아트홀 페스티벌 등
다양한 문화공연을 선보였는데요.
올해도 현대아트홀 러시아워 콘서트라는 알찬 문화공연을 준비했네요.

blog_me_20120426_114117.jpg?type=w2

직장인을 위한 퇴근길 이색 토그&뮤직 콘서트!!!
 일과 후 옥상에서 펼쳐지는 현대아트홀 러시아워 콘서트에서는
세가지 테마로 고민상담멘토가 참여하며
윤종신, 바비킴, 타이거 jk, 윤미래, 김조한 등 제가 좋아하는 가수들이 총 출동하네요^^

현대자동차 고객이나 현대자동차사이트 응모고객 누구나 참여가능한
현대아트홀 러시아워 콘서트에 응모하세요!!

현대자동차 홈페이지에서 김대리의 날은 5월 2일까지,
맞벌이 부부의 날은 5월 9일까지,
골드미스&미스터의 날은 5월 16일까지
응모하시면 된답니다.

당첨자는 홈페이지 및 개별연락을 통해 발표될 예정이라고 해요.