이벤트탑

1. 이벤트탑

식품 찰칵! 코카서스를 찍어라!

페이지 정보

이벤트기간
2014-06-21 ~ 2014-06-30

본문

안녕하세요 코카서스문화축제 운영국입니다 :)

이번 주 저희 코카서스 문화축제 페이스북 페이지 좋아요가 300명을 돌파했습니다!

짝짝짝!★☆

그래서 저희는 그 성원에 보답드리고자

또, 저희 축제를 널리 알리고자 두 번째 이벤트를 올려드렸는데요~

그 내용은?~~~

찰칵! 코카서스를 찍어라 포토댓글 이벤트!!!!!

서울 곳곳에 게시되어 있는 코카서스 문화축제 포스터를 찍어

2014코카서스문화축제 페이스북 페이지 게시물에 "사진과 함께 댓글"을 달아주세요~

게시물로 이동 ▶ http://www.facebook.com/255260911334149

* 기간 : 2014. 06. 21(토) ~ 06. 30(월)까지

* 참여방법 :

① 2014코카서스문화축제 페이지 좋아요를 누른다!

② 내가 본 코카서스문화축제 포스터를 찍는다!

③ 이벤트 게시물에 사진과 함께 댓글을 남긴다!

(좋아요를 누르시는건 기본이겠죠?)

포토댓글을 달아주신 분들 중 5분을 추첨하여

후덥지근해지는 요즘 갈증도 해소하고 건강도 챙기시라고

스무디킹 스트로베리 익스트림을 드립니다 !