이벤트탑

1. 이벤트탑

영화 [이벤트] 잭더 자이언트 킬러 예매권 13쌍(~2/17)

페이지 정보

이벤트기간
2013-02-04 ~ 2013-02-17

본문

* 영화정보  
2 28일 개봉 예정 
<잭 더 자이언트 킬러>는 원작동화 ‘잭과 콩나무’를 새롭게 각색한 영화로 
<엑스맨> 시리즈의 천재감독 브라이언 싱어가 연출한 2013년 첫 판타지 블록버스터 입니다.

━☆━

이벤트명 : <잭더 자이언트 킬러> 예매권 13쌍(1인 2매)

이벤트 기간  2013년 2월 4일(월)~2013년 2월 17일(일)까지

시사회 장소  예매권 증정
★ 당첨인원 : 13(1인 2매)
성의 있는 서평 올려 주실 분들만 신청해주세요.
부실한 후기를 올리실 시에는 다음번 당첨 기회가 없어요.

5_03.gif사진 인증 1장 필수 + 성실 후기

참가 방법
 1.블로그, 타 카페1 곳에 스크랩 해주세요.(전체공개 필수) 
 2. 닉네임(아이디)을 덧글로 적어주세요.
3<잭더 자이언트 킬러>를 보고 싶은 이유를 적어 주세요.

잭더자이언트킬러/닉네임(아이디)/성함/이메일주소를 적어서 쪽지 보내주세요.
쪽지를 보내셔야 신청이 되요.

2788907.gif feel통(<-클릭)

발표 : 2013년 2월 18일(월) 발표 (신청하신 분들은 꼭 당첨 확인 하시고 반드시 관람을 해주세요)

신청하시고 당첨되었으면 꼭 관람을 하시고 후기를 올려주세요.
다른 분에게 기회가 갈 수 있는 기회를 얻으셨다는 것을 잊지 말아주세요.
혹시 사정이 생겨서 못 가신다면 며칠 전에 미리 이야기 해주세요.
당일에 못 간다고 하시면 곤란해요.

체험 후에 서평을 올리지 않거나 사전에 미관람 사유 연락 없으신 분은
블랙 처리가 되어 다시는 기회를 얻을 수 없으니
책임감을 가지고 이벤트에 참여해주세요.