공모탑

1. 공모탑

2012국제농업박람회 시민참여 공모전

분야 디자인
주최사 (재)전라남도 국제농업박람회 조직위원회
공모기간 2012-07-27 ~ 2012-10-02(D-0)
총 상금 시상내역참조, 400만원
상세내용
● 공모개요
- 2012국제농업박람회 기간중 체험&이벤트로 미래농업에 대해 자유로운 상상을 시각적으로 표현한 일러스트,
  컴퓨터그래픽, 그림, 디자인 등 다양한 창작물과 농산물 또는 농업부산물(농기계, 농작물, 과일 등)을 활용한
  다양한 창작 작품 공모 및 전시

● 접수기간 및 일정
- 미래농업의 상상 공모전 작품접수 기간 : 2012. 9.20~9.21 (10:00~17:00까지)
- 나도 공예작가 공모전 : 2012.9.27~10.2 (10:00~17까지)

● 참가자격
- 자격 제한 없음.

● 공모주제
- 미래농업의 상상 공모전 : 미래농업에 대해 자유로운 상상을 시각적으로 표현한 일러스트, 컴퓨터그래픽, 그림, 디자인 등
  다양한 창작물
- 나도 공예작가 공모전 : 농산물과 농업부산물 (농기계, 농작물, 과일 등)을 활용한 다양한 창작 작품

● 응모분야
- 미래농업의 상상 공모전 : 일러스트, 컴퓨터 그래픽, 그림, 디자인 등
- 나도 공예작가 공모전 : 공예작품

● 응모방법
- 작품접수 기간 중 국제농업박람회 농업미래관으로 현장 제출
※ (우)520-715 전라남도 나주시 산포면 세남로 1508(산제리206-7) (재)전라남도국제농업박람회 농업미래관

● 작품규격
- 미래농업의 상상 공모전 : 패널 A1사이즈 (850*600mm 이내, 가로, 세로 구분 없음)
- 나도 공예작가 공모전 : 모형 (1000*1000*2100mm 이내) 전시 받침대 참가자 준비

● 문의처
- 전화 : 062)433-1005, 433-8040 / 팩스 : 062)236-0745
- 주소 : 광주광역시 남구 월산동 271-12번지 2층
- 사무국담당 : 정동수 차장
- E-mail : artec2005@hanmail.net
- H.page : http://www.2012iae.com
※ 주식회사 아텍 사무국

● 기타사항
- 출품작은 타인의 저작권을 침해해서는 안 됨.(특히 다른 작품을 모방할 때는 명백한 저작권 침해이며 이 경우 수상 후라도
  자격 박탈, 시상취소 및 시상금 반납과 함께 그로 인한 모든 법적 책임을 응모자가 지게 됨.)
- 유사작품이나 다른 공모전에 동시 공모 금지.

● 시상내역
[미래농업의 상상 공모전 / 나도 공예작가 공모전]
- 대  상 (1/1) 상장 및 상금 500,000원 / 상장 및 상금 500,000원
- 최우수상(2/2) 상장 및 상금 300,000원 / 상장 및 상금 300,000원
- 우수상(2/2) 상장 및 상금 200,000원 / 상장 및 상금 200,000원
- 장려상(4/4) 상장 및 상금 100,000원 / 상장 및 상금 100,000원
- 특  선(00명/00명) 상  장 / 상  장
- 입  선(00명/00명) 상  장 / 상  장