공모탑

1. 공모탑

총 상금 1억 원! 세계 최대 제품 디자인 공모전 <2023 SHAPL Design Contest>에 도전하세요!

분야 디자인
주최사 (주)샤플
공모기간 2022-03-01 ~ 2022-12-01(D-0)
총 상금 $100000
상세내용

안녕하세요.

세계 최대 제품 디자인 공모전 <2023 SHAPL Design Contest>가 개최되었습니다.

역량있는 디자이너 분들의 참여를 부탁드립니다. 

기간 : 22.03.01-22.12.01 (in EST)

저희 샤플은 Design Data 기반 신제조 Tech 플랫폼으로, 매년 개최하는 세계 최대의 제품공모전을 통해 재능있는 디자이너와 작품을 발굴, 협업하여 제품을 생산하고 있습니다.

실제로, 1회 수상자와 샤플이 협업하여 ‘SHAPL Hairstyler (샤플 헤어스타일러)’를 제조, 판매중입니다.

내가 가진 디자인을 제품으로 만들 수 있는 기회, 2023 SHAPL Design Contest에 꿈을 현실로 실현해보세요!

[2023 SHAPL Design Contest]

특징:

출품 제품의 종류나 카테고리, 출품 수에 제한 없음.

출품비 없음

시상내역 및 특전

총상금 : $100,000 (약 1억 4천만 원)

시상 : Best of Best $5,000, SHAPL/Professional/Consumer prize 각 $1,000, WINNER prize

상장 및 성적표 증정(본선진출자)

출품 제품의 종류, 카테고리, 출품 수에 제한 없음.

출품비 없음

본선 진출 시, 디자인 전문가의 심도 깊은 평가와 소비자 투표를 통해 글로벌 시장성 평가를 받을 수 있음

실제 생산 시, 상금 외 생산보너스 지급 ($10,000)

기간

출품 : 22년 03월 01일 ~22년 12월 01일 자정(미국 동부시간 기준)

자세한 사항 홈페이지 참고 : https://shapl.com/contest/intro/6th

치열하고 힘든 고민의 시간으로 만들어낸 결과물에 대해 전문가와 소비자의 평가를 받고, 실제 제품으로 빚어내 더 큰 세상과 만날 수 있는 좋은 기회를 놓치지 마세요!

SHAPL

www.shapl.com