공모탑

1. 공모탑

너만 알고 있기엔, 아깝지 않아?

분야 영상
주최사 알리안츠생명
공모기간 2012-05-30 ~ 2012-07-31(D-0)
총 상금 시상내역참조
상세내용
- 

- 2012년 5월 30일~2012년 7월 31일

- 대학생 및 자신만의 One thing을 나누고 싶으신 분 누구나 참여 가능 (팀 또는 개인)

- TITLE : 20대! 젊음이 나누는 한 가지!
- DIRECTOR : 열정적인 나 
 - ACTOR : 나 또는 끼 많은 내 친구들
※ One thing이란?
   다양한 삶의 경험들을 통해 얻게 된 자신만의 삶의 Know-How로, 주변 지인들이 생활하며 보다 나은 결정을 할 수 있게 
   도와줄 수 있는 자신만의 삶의 지혜, 조언, 통찰력 등을 말합니다.

- 전문 심사위원 평가(70%) + 네티즌 투표 (30%, 공모전 페이지의 작품 하단 ‘좋아요’ 수)

- YouTube 업로드 가능한 형식
- UCC 제작 후, YouTube 업로드
- 알리안츠생명 페이스북 ‘좋아요’ 클릭
- 알리안츠생명 페이스북 공모전 탭에 응모
- 지인에게 홍보하여 '좋아요’를 많이 받을 수록, 수상 확률이 UP!
※ 알리안츠생명 페이스북 : www.facebook.com/korea.allianz

[유의사항]
- 경품 제세공과금은 본인 부담입니다.
- 출품작 중 저작권, 초상권 침해 등의 법률적 문제가 있는 경우 심사대상에서 제외 (수상 후 발생 시 수상 취소)되며, 
  민형사상 문제 발생 시 출품자 본인에게 책임이 있습니다.
※ 자세한 유의사항은 공모전 페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.

[UCC 제작 부문]
- 대      상 (알리안츠상, 1개 작품) : 3,000,000원
- 최우수상 (나눔상, 1개 작품) : 2,000,000원 
- 우 수  상 (공감상, 2개 작품) : 각 1,000,000원
- 장 려  상 (지혜상, 3개 작품) : 각 500,000원
- 좋아요상 (최다 좋아요 추천작 1개 작품) : 500,000원
※ '좋아요상'은 추천수만으로 평가하며, 중복시상자는 제외합니다.

[고객 참여 부문]
- 행운상 (200명) : 기프티쇼 <스타벅스 아이스까페아메리카노 1잔>
※ '네티즌 투표'에 참여하신 고객 중, 추첨을 통해 선정합니다.