공모탑

1. 공모탑

<제 1회 위노트 공모전> 노란 노트에 나의 감성을 더하다.

분야 문학
주최사 (주)상상인커뮤니케이션
공모기간 2016-05-25 ~ 2016-07-01(D-0)
총 상금 1등 500,000원
상세내용

<제 1회 위노트 공모전> 노란 노트에  나의 감성을 더하다.

내 글과, 내 그림이 ‘위노트’로 제작된다!

여러분의 끼로 노란 노트를 완성해 주세요!

[ 공모주제 ]

01. 상상사진첩

:  내가 생각하는 것, 꿈꾸는 것, 혹은 추억 속의 당신의 사진첩 장면 혹은 이야기를 들려주세요.

02  나에게 비타민과 같은

: 친구나 어린 시절 영웅, 힘이 되는 말 등 나에게 비타민과 같은 것들에 대한  주제로 간단한 그림이나 글귀를 표현해 주세요.

[ 공모일정 ]  2016년 5월 25일  ~  7월 20일

[ 참가대상 ]  전국 고등학생

[ 응모부문 ]  그림 혹은 글(200자이내)중 택 1

[ 시상내역 ] 글/ 그림 통합
 위노트상 : 장학금 50만원정 ( 1명 )

위즐상 : 문화상품권 5만원권 ( 10명 )

유웨이상 : 유웨이 진학컨설팅 쿠폰(5명)   ※ 세부 상품 추후 공지
 장려상 : 문화상품권 5천원 100명  ( 100명 )  

수상자 전원 - 위노트발송

[ 접수방법 ]

교육 커뮤니티  위즐 어플 설치 후   ‘노란노트 공모전 ‘ 에서 ‘ 페이퍼 쓰기' 로 참여가능합니다.

[ 수상자 발표]  

2016년 8월 1일 6시  ‘위즐' 을 통해 발표

[선정 후 제출서류 및 방법]

1)그림 : jpg, psd, ai 파일 /  글 : hwp, dox

2)참가 신청서 및 작품설명서

자세한 내용은 위즐 ‘노란노트 공모전’ 페이퍼를 확인하세요.

[유의사항]

마감시간 이후 수정 된 내용은  접수 되지 않습니다.

당선작의 위노트 내 위치와 편집은 제작 협의 후 진행 됩니다.
순수 창작물에 한하며 ‘표절' 확인 시 당선 취소 됩니다.
접수된 작품은 반환하지 않으며, 공모작에 대한 소유권은 ‘(주)상상인커뮤니케이션 ‘에 있음                                  

※ 추후 책자 제작, 전시회 등에 원작자 표기 후 활용 할 수 있음.
시상내역은 현금처럼 쓸 수 있는 ‘ 위즐 딩' 으로 일괄 지급됩니다.

[문의처] (주)상상인커뮤니케이션

위즐 내 1:1 고객 상담을 이용해주세요.