공모탑

1. 공모탑

채용박람회야 내가 왔다 간다~! 사진 공모전

분야 사진
주최사 산업통상자원부/교육부
공모기간 2013-09-09 ~ 2013-09-25(D-0)
총 상금 시상내역참조
상세내용

- 응모기간 : 2013. 09. 09 ~ 09. 25
- 선정 및 발표 : 9월 30일 / 홈페이지(www.hopelink.kr) → 함께해요 메뉴 → 공지사항 게시판

- 전국 대학생

- 채용박람회야 내가 왔다 간다~! 
- 가까운 곳에서 채용박람회가 개최 예정이라면 아래 3가지 미션 중 한가지를 선택하여 참여해 보세요. 
1. 채용박람회에서 채용상담 받고 인증샷 찍어 글과 함께 흔적 남기기
2. 채용박람회에 참가 중인 기업 앞에서 사진 찍어 업로드하기
3. 제일 마음에 들었던 채용 기업을 발굴해서 사진과 함께 알려주기

1. 희망이음 사이트(www.hopelink.kr)에 일반회원으로 회원가입 후 로그인
2. 함께해요 메뉴 온라인 이벤트 페이지에서 “채용박람회야 내가 왔다 간다~!” 클릭! 
3. 이벤트 신청서 양식 다운로드
4. 신청서에 사진과 함께 글 쓰고 업로드

- 첨부파일 : 이벤트 신청서 양식 

- 전화 문의 : 02-518-4323

- 우수미션플레이어(5명) : 도서상품권 5만원
- 참가자 중 추첨(20명) : 도서상품권 2만원