공모탑

1. 공모탑

파고다스타 서포터즈의 이름을 지어 주세요

분야 네이밍
주최사 파고다
공모기간 2013-01-17 ~ 2013-01-31(D-0)
총 상금 대상 : 닥터 드레(30만원 상당)
상세내용
파고다스타 서포터즈의 이름을 지어 주세요 

○ 공모주제
   -  파고다스타 서포터즈의 이름을 지어 주세요

○ 기간 및 일정
   - 신청일시 : 2013년 1월 17일(목) ~ 2013년 1월 31일(목) 밤 12시
   - 발표 : 2013년 2월 1일(금) 낮2시 

○ 지원자격
   - 이 글을 보고있는 여러분 모두 ! 

○ 접수방법
   - 파고다스타 페이지 및 이벤트 게시물 '좋아요' 누르고~
     댓글로 서포터즈 이름과 이유를 남겨주세요~ 

○ 시상내역
   - 대상(1명) : 닥터 드레(30만원 상당)
   - 본상(5명) : 한 강좌 무료 수강권
   - 참여상(5명) : 한 강좌 무료 수강권
   * 좋아요 누르신 분들 중 5분에게도 추첨을 통하여
     한강좌 무료 수강권을 드립니다 

○ 심사방법
   - 심사위원평가(70%) + 좋아요(30%)
  ※ 중복된 네이밍일 경우 먼저 등록된 작품을 우선적으로 
     선정합니다 

○ 문의