공모탑

1. 공모탑

내가 만든 특별한 티셔츠 디자인

분야 디자인
주최사 디자인콘테스트
공모기간 2012-11-01 ~ 2012-12-31(D-0)
총 상금 1등200만원 / 총상금280만원
상세내용
내가 만든 특별한 티셔츠 디자인

○ 공모주제
   - 5TH DESIGN CONTEST - 내가 만든 특별한 티셔츠 디자인
     여러분의 참신하고 개성넘치는 디자인을 티셔츠에 자유롭게
     펼쳐주세요 

○ 기간 및 일정
   - 제출기간 : 2012년 11월 1일(목) - 12월 31일(월)
   - 평가기간 : 2012년 11월 1일(목) - 12월 31일(월)

○ 참가자격 
   - 디자인에 관심있는 사람이라면 누구나 

○ 출품방법 
   - 1) 나만의 톡톡튀는 디자인을 완성하세요
   - 2) 제출안내를 확인하고 규격에 맞는 이미지를 준비하세요
   - 3) 준비한 이미지와 설명을 입력하고 제출해 주세요
   - 4) 평가하기 코너에서 다른 사람들의 디자인도 구경하고
        자신의 디자인이나 마음에 드는 디자인을 친구들에게 
        소문 내보세요 

○ 출품규격
   - 디자인 메인 이미지(가로576px*세로533px)와 
     원본파일(최소 200dpi이상, CMYK)는 반드시 제출
     평가를 돕기 위해 티셔츠 적용 이미지(가로576px*세로533px)

○ 시상내역
   - 1등 대상 : 2,000,000원
   - 2등 최우수상 : 500,000원
   - 3등 우수상 : 300,000원
   - 4등 인기상(5명) : 디콘 POINT 50,000점

○ 유의사항
   - 사회적으로 논란이 될 수 있는 정치적, 종교적,
     선정적인 내용은 제출을 제한하며, 이에 해당하는 디자인은
     관리자의 판단에 따라 수정 권고를 받거나 삭제될 수 있습니다
   - 타인의 이미지를 도용하거나 사진, 글 만으로 구성된 지나치게
     단순한 작품은 제출을 제한하며, 그에 대한 책임은 디자이너
     개인에게 있습니다

○ 문의
   - 홈페이지 : http://www.designcontest.co.kr