공모탑

1. 공모탑

제 3회 노랑풍선 '좋아요' 여행사진 공모전

분야 사진
주최사 (주)노랑풍선
공모기간 2012-11-14 ~ 2012-12-16(D-0)
총 상금 시상내역참조, 500만원
상세내용
- 

- 2012년 11월 14일(수) ~ 12월 16일(일)

- 여행사진에 '끼'가 있는 사람이라면 누구나

- 국내,외 모든 관광명소 및 여행지

- 사진(여행)

- 노랑풍선 홈페이지에서 제 3회 노랑풍선 '좋아요' 여행사진 공모전 이벤트 클릭 후 응모하기 버튼 클릭!(온라인 응모)

1) 관광명소 및 풍경ㅈ사진(인물사진은 심사에서 제외함)
2) 2,200 x 1,500 픽셀 이상의 JPG파일(3MB 이상)
3) 응모자 본인이 직접 촬영한 사진
4) 출품수량 제한없음

- 노랑풍선 미디어홍보팀 사진공모전 담당자 02-2022-2582

[제 3회 '좋아요' 여행사진공모전 심사위원 소개]
- 전재호 작가 (서울예술대학교 사진학과 졸업)

- 1등: 100만원 여행상품권 (1명)
- 2등: 니콘(Nikon) J1 카메라 (2명)
- 3등: 10만원 여행상품권 (5명)
- 인기상 : 주유상품권 (3명)
- 아차상 : 니콘(Nikon) 텀블러 (5명)
- 참가상 : 스위트 포토북 제작권 (100명)
- 노랑C상 : 던킨 아메리카노&도넛 set 기프티콘(100명)