공모탑

1. 공모탑

10seconds Socialmentary Project / 10초 소셜멘터리 프로젝트

분야 사진
주최사 경기도
공모기간 2012-10-18 ~ 2012-11-11(D-0)
총 상금 3천~1천만원, 1000만원
상세내용
- 

- 접수기간: 2012년 10월 18일(목) ~ 11월 11일(일)
- 투표기간: 2012년 10월 18일(목) ~ 11월 16일(금) 오후4시까지 
- 소셜멘터리 프로젝트 선정작 발표 : 2012년 11월 19일(월)
* “좋아요”를 많이 받은 영상은 소셜멘터리 프로젝트 작품으로 선정됩니다. 
* 프로젝트의 주제의식과 기획의도에 부합하지 않는 영상은 제외될 수 있습니다.
* 사정에 따라 일정은 변경될 수 있음

- 제한없음 (1인당 참여작품 수 제한없음)

- (당신의 소소한)“일상의 순간을 공유하다”

- 영상, 다큐멘터리

- Step1. 모두와 함께 공유하고 싶은 당신의 일상을 10초 이내 영상으로 촬영해주세요.
- Step2. 촬영한 영상을 youtube, vimeo, facebook 등의 개인 계정에 업로드해주세요.
- Step3. 10초 소셜멘터리 프로젝트 페이스북 페이지에 접속해주세요  www.facebook.com/Socialmentary
- Step4. 제시된 신청양식에 맞추어 기본정보를 기입해주세요.
* 이때, 영상에 어울리는 멋진 제목을 달고 개인계정에 업로드한 영상 URL를 꼭 기입해주세요. 
- Step5. SNS를 통해 지인들에게 나의 참여작도 홍보하고 소셜멘터리 프로젝트도 살짝 귀뜸해주는 센스!

- 10초 이내 영상물(youtube, vimeo, facebook 등에 업로드 가능한 형식이면 모두 가능)

[경기영상위원회]   
- tel: 032-623-8053, 8057~8   / email: socialmentary@gdca.or.kr 

- 모든 동영상은 직접 제작한 것이어야 하며, 도용 및 무단 복제 등의 책임은 출품 신청자에게 있습니다.
- 본인이 직접 제작한 영상이 아니거나 표절로 판명될 경우 지급된 영상사용료는 즉시 회수되며 모든 법적 책임은 출품신청자에게 있습니다. 
- 제출된 영상은 제3자의 저작권(음원, 영상, 사진, 이미지, 캐릭터 등), 초상권, 상표권 등 일체의 법적문제가 없어야하며, 문제 발생시 모든 책임은 출품신청자에게 있습니다. 
- 소셜멘터리 프로젝트로 제작된 최종 영상은 경기영상위원회가 공익적 목적으로 상영회, 전시회 등 온.오프라인 홍보에 활용할 예정입니다. 

- 내가 촬영한 10초의 영상이 국내 유명 작곡가들의 음악과 만나 다양한 주제의 소셜멘터리 프로젝트 작품으로 재탄생됩니다. 
- 소셜멘터리 프로젝트에 선정된 100개의 영상에는 각각 문화상품권 10만원권을 지급합니다.
- 새롭게 재탄생된 소셜멘터리 프로젝트 작품은 다양한 온.오프라인 매체를 통해 홍보될 예정입니다.
※ 소셜멘터리 프로젝트 작품은 2013년 제5회 DMZ국제다큐멘터리 영화제에 특별상영할 예정입니다.