'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[학술] 인차이나포럼 2022 국제콘퍼런스 청년 아이디어 논문 공모전
 주 최 사 : 인천연구원(인차이나포럼)
 접수기간 : 2022-06-20 ~ 2022-08-12
 총 상 금 : 대상: 200만원(1팀), 최우수상 100만원(2팀), 우수상 50만원(4팀)

인차이나포럼 2022 국제콘퍼런스  청년 아이디어 논문 공모전 공고

인차이나포럼 2022 국제콘퍼런스는 상생·창조·소통의 미래지향적 한중관계를 위한 협력과제를 발굴하고 인천의 역할을 모색하는 공론의 장입니다. 인천연구원에서는 미래의 한중관계를 이끌어나갈 청년들의 상호이해를 넓히고 더 나은 한중관계를 위한 청년들의 생각과 아이디어를 모아 확산시키고자 다음과 같이 논문 공모전을 개최하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,746
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5746 기타 2022 물류 스타트업 경진대회 2022-08-08 ~ 2022-09-02 물류산업진흥재… 23일전 18
5745 기타 2022 청소년 8컷툰 공모전 소문내기 이벤트! 2022-08-09 ~ 2022-09-06 한국사회적기업… 27일전 25
5744 문학 제7회 청년이야기대상 2022-06-10 ~ 2022-09-15 좋은생각사람들 36일전 18
5743 문학 53회 천마문화상 현상공모 2022-08-08 ~ 2022-09-25 영남대학교 언론… 46일전 29
5742 기타 [부산광역시 인권센터] 인권센터 알림이 인절… 2022-08-02 ~ 2022-08-24 부산광역시 인권… 14일전 118
5741 마케팅 영천9경 관광콘텐츠 아이디어 공모전 2022-10-01 ~ 2022-10-31 영천시청 대기중 50
5740 아이디어 제3회 성남여성 창업아이디어 경진대회 2022-08-01 ~ 2022-09-30 성남시, 한국지… 51일전 118
5739 영상 [교육부/한국교육개발원] 2022년 고교학점제 UC… 2022-07-29 ~ 2022-09-06 교육부 27일전 175
5738 디자인 2022년 청소년 8컷툰 공모전 -「소셜데이」 2022-07-29 ~ 2022-09-08 한국사회적기업… 29일전 148
5737 영상 2022 지역신문 컨퍼런스 미래독자의 눈 콘텐츠… 2022-08-01 ~ 2022-09-02 지역신문발전위… 23일전 162
5736 학술 2022 농넷 농산물 가격 예측 AI 경진대회 2022-07-29 ~ 2022-08-28 한국농수산식품… 18일전 190
5735 기타 부천국제애니메이션페스티벌(BIAF) 자원활동… 2022-08-02 ~ 2022-09-18 부천국제애니메… 39일전 157
5734 학술 제 6회 대학생 통상정책 토론대회 2022-08-01 ~ 2022-09-16 산업통상자원부 37일전 187
5733 학술 제 18회 부산미래과학자상 공모 2022-10-10 ~ 2022-10-21 부산광역시 대기중 96
5732 기타 독 스쿨 활용기 모집 독스쿨러를 찾습니다! 2022-07-22 ~ 2022-10-31 DMZ국제다큐멘터… 82일전 238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.