'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[아이디어] BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco Club League)
 주 최 사 : BAT로스만스
 접수기간 : 2022-05-02 ~ 2022-06-06
 총 상 금 : 10,000,000원/팀 (총 5팀)

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,746
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5716 기타 인차이나포럼 2022 국제콘퍼런스 2기 서포터즈… 2022-07-11 ~ 2022-08-12 인천연구원 2일전 393
5715 마케팅 동네핫플 커뮤니티 음식에 진심인 쩝쩝박사 … (3) 2022-07-06 ~ 2022-08-07 동네핫플 커뮤니… 종료 180
5714 사진 2022 갯벌 사진 공모전 '뻘 in Love' (1) 2022-07-05 ~ 2022-08-31 해양수산부 21일전 169
5713 아이디어 [문화체육관광부/ 한국문화정보원] 제10회 문… 2022-06-22 ~ 2022-07-31 문화체육관광부 종료 463
5712 문학 2022 대한민국 해군 공모전 2022-07-01 ~ 2022-08-16 대한민국 해군 6일전 487
5711 학술 2022년 새마을금고연구 논문 공모전 안내 2022-07-01 ~ 2022-10-31 새마을금고중앙… 82일전 492
5710 기타 [24회 서울국제여성영화제] 자원활동가 "시우… 2022-06-08 ~ 2022-07-04 (사)서울국제여… 종료 226
5709 영상 2022년 도박문제 예방 공모전 2022-06-27 ~ 2022-08-15 한국도박문제관… 5일전 515
5708 문학 [환경부·교육부] 2022년 우수환경도서 독후감 … 2022-06-27 ~ 2022-10-04 환경부·교육부·… 55일전 511
5707 디자인 한국은행 <화폐사랑 콘텐츠 공모전> 2022-07-01 ~ 2022-08-26 한국은행 16일전 513
5706 게임 제2회 웅진씽크빅 게임 개발 챌린지 2022-06-27 ~ 2022-07-31 웅진씽크빅 종료 482
5705 사진 제15회 대한민국청소년사진공모전 출품작 접… 2022-07-05 ~ 2022-08-07 사단법인 밝은청… 종료 428
5704 디자인 G-Volunteers 환경문제 경각심 제고 포스터 공모… 2022-07-01 ~ 2022-08-31 거제 청년봉사활… 21일전 503
5703 아이디어 2022 장애인 인식개선 공모전 2022-06-28 ~ 2022-08-18 한국장애인재단 8일전 505
5702 광고 제 7회 유아흡연위해예방교육 우사사례 공모… 2022-05-30 ~ 2022-07-27 보건복지부 종료 449
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.