'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 아이디어

[아이디어] 강남 ESG 공공디자인 아이디어 공모전
 주 최 사 : 강남구
 접수기간 : 2022-06-27 ~ 2022-06-30
 총 상 금 : 3천~1천만원

• 주제

공모주제: 지속가능한 도시 강남, 모두가 행복한 ESG공공디자인
  • 기간 및 일정

공고 기간
      - 2022년 3월 25일(금) ~ 6월 30일(목)
    접수 기간
      - 2022년 6월 27일(월) 10:00 ~ 6월 30일(목) 17:00
    1차 심사(서류)
      - 2022년 7월 11일(월) ~ 7월 15일(금)  ※ 결과발표 : 7월 18일(월)
    2차 심사(발표)
      - 2022년 7월 25일(월) ~ 7월 28일(목)  ※ 출품자 PT 발표
    수상작 발표
      - 2022년 7월 29일(금) ※ 수상자 개별통보
    시상 및 전시
      - 2022년 8월 중 (예정)
  • 참가대상

응모자격: 공공디자인에 관심있는 모든 사람 (만 18세 이상)
  • 시상내역

출품 수 : 1인 2점 이내 (분야별)   *팀 구성시 2인 이내

상금규모 : 총 2200만원 
      - 대상 300만원 / 각 분야별 1점
      - 은상 200만원 / 각 분야별 2점
      - 장려상 100만원 / 각 분야별 4점
  • 참가방법

응모방법: 강남구청 홈페이지<행정<고시공고에서 신청서를 다운받아 이메일(esgidea@gmail.com) 제출

- https://www.gangnam.go.kr/notice/view.do?not_ancmt_mgt_no=43766&mid=ID05_0402&pgno=4&keyfield=bdm_main_title&deptField=BDM_DEPT_ID
  • 문의처

강남 ESG 공공디자인 아이디어 공모전 운영사무국
      - 연락처 : 02-3445-1516
      - 이메일 : esgidea@gmail.com
  • 기타사항

자세한 공모내용은 반드시 공모요강을 참고해주세요
    많은 관심과 참여 부탁드립니다 
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 595
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
595 아이디어 2022 국제문화재산업전 문화유산 아이디어 공… 2022-07-11 ~ 2022-07-15 문화재청, 경상… 대기중 78
594 아이디어 제2회 국립생태원 생태모방연구 아이디어 공… 2022-06-07 ~ 2022-07-29 국립생태원 34일전 230
593 아이디어 2022 금연을 부르는 신춘문예 <금연, 이리 오… 2022-05-31 ~ 2022-06-06 한국건강증진개… 종료 108
592 아이디어 2022 무궁화 문화작품 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-15 산림청 20일전 415
591 아이디어 시민불편 전국영상공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-30 부산환경공단 5일전 464
590 아이디어 BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco … 2022-05-02 ~ 2022-06-06 BAT로스만스 종료 422
589 아이디어 2022 기상청 지진정보 통합 공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-10 기상청 종료 437
588 아이디어 2022 완도군 관광기념품공모전 2022-06-14 ~ 2022-06-20 완도군 종료 180
587 아이디어 2022년 제4회 전국Y톤아이디어경진대회 2022-05-01 ~ 2022-06-30 대한민국인재연… 5일전 557
586 아이디어 강남 ESG 공공디자인 아이디어 공모전 2022-06-27 ~ 2022-06-30 강남구 대기중 204
585 아이디어 2022 사이버범죄 예방 콘텐츠 공모전 2022-03-14 ~ 2022-04-30 경찰청 종료 555
584 아이디어 [아이디어로] 대한민국 아이디어 올림픽, 전 … 2022-02-01 ~ 2022-05-31 특허청 종료 623
583 아이디어 2022 국립해양박물관 문화상품 공모전 2022-05-02 ~ 2022-05-06 국립해양박물관 종료 355
582 아이디어 링크튜브 기업 상생 슬로건 공모전 2022-01-15 ~ 2022-03-15 (주)마이셀럽 종료 617
581 아이디어 청소년 인성 콘텐츠 품생품사 그림 공모전 �… 2021-11-16 ~ 2021-12-26 교보교육재단 종료 715
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.