'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[영상] 탄소중립을 위한 20도 챌린지
 주 최 사 : 한국에너지공단
 접수기간 : 2021-12-20 ~ 2022-02-28
 총 상 금 : 1천만원 이하

• 개요

[탄소중립을 위한 20도 챌린지 접수 안내]

다시 돌아온 겨울, 챌린지도 돌아왔습니다.

• 주제

탄소중립을 위한 20도 챌린지
     챌린지 접수 기간 : 2021.12.20. ~ 2022.2.14. 

참여 방법 
    1. 탄소중립을 위한 20도 챌린지 영상을 시청한다!
    챌린지 영상 : https://youtu.be/4O6DoPbpQa42. 챌린지 영상(또는 음원)을 활용하여 댄스와 랩을 따라 하거나 자신만의 스타일로 재구성한 영상을 촬영한다
    챌린지 음원 다운로드 : https://url.kr/jybri93. 챌린지 접수 안내를 참고하여 참가신청서와 영상 파일을 접수하면 끝!
  • 기간 및 일정

접수 방법 
     챌린지 접수 기간 : 2021.12.20. ~ 2022.2.14.*
      접수 방법 : 메일 접수(winter20chall@gmail.com) 신청서 & 영상 파일
       - 신청서 다운로드 : https://url.kr/hx4r6d      * 챌린지 영상은 섬네일 및 영상에 문제가 없을 경우 접수 익일 순차 업로드 됩니다. 
  • 참가대상

남녀노소 누구든 참가 가능!!
  • 시상내역

챌린지 심사  
    국민참여심사  :  2021.12.20. ~ 2022.2.21. 
     > 챌린지 영상 중 마음에 드는 영상을 시청하고 좋아요??로 투표

심사 기준 : 조회수X0.1 + 좋아요X1
    * 어린이 참여자를 고려하여 댓글은 심사에서 제외하며 신청시 제출한 단체와 개인의 구분에 따라 단체부문과 개인부문으로 나누어 심사

수상작 발표 : 2022.2.24 예정
     *부득이한 사정으로 챌린지 수상작 발표가 연기될 경우  유튜브 커뮤니티 및 공단 블로그, 페이스북 등을 통하여 별도 공지 예정

수상 상품
    단체 1위(200만원 상당의 온누리상품권, 총 1팀), 단체 2위 (100만원 상당의 온누리상품권, 총 2팀)    
    개인 1위(100만원 상당의 온누리상품권, 총 1팀), 개인 2위(50만원 상당의 온누리상품권, 총2팀),
    개인 3위(30만원 상당의 온누리상품권, 총 5팀)
    선착순상(단체 및 개인 구분없이 접수 완료 기준 선착순 20개)
    참가상(단체 및 개인 구분없이 접수 완료 기준 1회, 1매)

• 기타사항

국민 심사 이벤트

유튜브를 통해 챌린지 영상 심사(좋아요, 조회)에 참여한
    심사에 참여한 인증샷을 남겨주시면 추첨을 통해 소정의 상품을 지원합니다!

이벤트 기간 :2021.12.20. ~ 2022.2.21. 
    상품 : 치킨 기프티콘 (30명), 커피 기프티콘(100명)
    * 랜덤 추첨 방식으로 진행됩니다.
    이벤트 참여 폼 바로가기 : https://url.kr/rbh8o3
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,670
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5670 사진 2022 동작구 문화재 사진공모전 [눈을 크게 뜨… 2022-06-02 ~ 2022-07-31 문화재청, 서울… 대기중 6
5669 기타 제 26회 부천국제판타스틱영화제에서 '비… 2022-04-14 ~ 2022-05-19 부천국제판타스… 1일전 7
5668 기타 2022 NEXT 국제문화교류 전문인력 해외파견 참… 2022-04-27 ~ 2022-05-22 한국국제문화교… 4일전 93
5667 아이디어 2022 무궁화 문화작품 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-15 산림청 58일전 86
5666 디자인 2022 한복디자인프로젝트 공모전 2022-05-02 ~ 2022-05-13 문화체육관광부 종료 67
5665 아이디어 시민불편 전국영상공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-30 부산환경공단 43일전 141
5664 영상 제1회 철강 영상 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-31 한국철강협회 74일전 133
5663 학술 2022 밀양아리랑 공모전 2022-04-18 ~ 2022-07-11 밀양문화재단 54일전 136
5662 디자인 2022 무궁화 문화작품 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-15 산림청 58일전 163
5661 디자인 2022 무궁화 문화작품 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-15 산림청 58일전 131
5660 기타 BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco … 2022-05-02 ~ 2022-06-06 BAT로스만스 19일전 145
5659 아이디어 BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco … 2022-05-02 ~ 2022-06-06 BAT로스만스 19일전 143
5658 학술 (채용연계) 네트워크 지능화를 위한 인공지능… 2022-05-06 ~ 2022-05-13 한국전자통신연… 종료 124
5657 디자인 [강원콘텐츠코리아랩] 2022 강원콘텐츠코리아… 2022-04-14 ~ 2022-05-15 강원콘텐츠코리… 종료 169
5656 아이디어 2022 기상청 지진정보 통합 공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-10 기상청 23일전 240
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.