'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 아이디어

[아이디어] 청소년 인성 콘텐츠 품생품사 그림 공모전 '인생 한 컷'
 주 최 사 : 교보교육재단
 접수기간 : 2021-11-16 ~ 2021-12-26
 총 상 금 : 1천만원 이하

• 개요

여러분이 생각하는 참사람은 어떤 모습인가요? 참사람의 향기가 가득 담긴 그림을 그려 보내주세요!

*참사람이란 정직, 성실한 자세로 끊임없이 자기개발을 추구하며 더 나은 미래를 만들어가는 사랍니다.

• 주제

내가 생각하는 참사람의 모습
  • 기간 및 일정

2021년 12월 26일(일)까지
  • 참가대상

중고등학생 연령의 청소년이라면 누구나
  • 시상내역

- 대상(2인) 교보문고 기프트카드 20만원
    - 최우수상(4인) 교보문고 기프트카드 15만원
    - 우수상(6인) 교보문고 기프트카드 10만원
    - 입선(10인) 교보문고 기프트카드 5만원

*중고등부 별도 심사

• 활동내용

-
  • 응모분야

그림 

*tool을 사용한 그림(그래픽 프로그램, 타블렛 등) 또는 손그림(스캔본) 모두 가능

• 참가방법

교보교육재단 홈페이지 통한 온라인 접수(http://www.kbedu.or.kr)
  • 작품규격

- 주제에 맞는 1컷 그림(그림 안에 글귀(말풍선 등) 포함 가능)
    - 파일 형식 : jpg,jpeg,png 형식(해상도 300dpi 이상)
    - 가로 사이즈 : 800px 이상   

• 문의처

☏ 교보교육재단 사무국 070-8224-7710
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 595
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
595 아이디어 2022 국제문화재산업전 문화유산 아이디어 공… 2022-07-11 ~ 2022-07-15 문화재청, 경상… 대기중 78
594 아이디어 제2회 국립생태원 생태모방연구 아이디어 공… 2022-06-07 ~ 2022-07-29 국립생태원 34일전 230
593 아이디어 2022 금연을 부르는 신춘문예 <금연, 이리 오… 2022-05-31 ~ 2022-06-06 한국건강증진개… 종료 108
592 아이디어 2022 무궁화 문화작품 공모전 2022-05-09 ~ 2022-07-15 산림청 20일전 415
591 아이디어 시민불편 전국영상공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-30 부산환경공단 5일전 464
590 아이디어 BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco … 2022-05-02 ~ 2022-06-06 BAT로스만스 종료 422
589 아이디어 2022 기상청 지진정보 통합 공모전 2022-05-02 ~ 2022-06-10 기상청 종료 437
588 아이디어 2022 완도군 관광기념품공모전 2022-06-14 ~ 2022-06-20 완도군 종료 180
587 아이디어 2022년 제4회 전국Y톤아이디어경진대회 2022-05-01 ~ 2022-06-30 대한민국인재연… 5일전 557
586 아이디어 강남 ESG 공공디자인 아이디어 공모전 2022-06-27 ~ 2022-06-30 강남구 대기중 203
585 아이디어 2022 사이버범죄 예방 콘텐츠 공모전 2022-03-14 ~ 2022-04-30 경찰청 종료 554
584 아이디어 [아이디어로] 대한민국 아이디어 올림픽, 전 … 2022-02-01 ~ 2022-05-31 특허청 종료 623
583 아이디어 2022 국립해양박물관 문화상품 공모전 2022-05-02 ~ 2022-05-06 국립해양박물관 종료 355
582 아이디어 링크튜브 기업 상생 슬로건 공모전 2022-01-15 ~ 2022-03-15 (주)마이셀럽 종료 617
581 아이디어 청소년 인성 콘텐츠 품생품사 그림 공모전 �… 2021-11-16 ~ 2021-12-26 교보교육재단 종료 715
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.