'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[영상] 2020 소셜플랫폼 '픽플' 어플홍보영상 만들기 공모전
 주 최 사 : 지엔컴즈
 접수기간 : 2020-04-07 ~ 2020-05-30
 총 상 금 : 1천만원 이하

• 주제

픽플 어플 홍보 영상 만들기!
    직접 픽플을 사용해 보시고 홍보영상을 만들어 주세요!
    안드로이드 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gncomms.picple아이폰 - http://m.site.naver.com/0wrXI
  • 기간 및 일정

접수기간 : 2020년 04월 07일 ~ 2020년 05월 30일 23시 59분까지
    수상자 발표 : 2020년 6월 초 / 개인적으로 연락드릴 예정입니다.
  • 참가대상

제한 없음 / 개인 또는 팀으로 참가 가능
  • 시상내역

총 상금 200만원!!
    - 대상(1작품) - 상금 100만 원
    - 최우수상(2작품) - 상금 50만 원
  • 응모분야

영상/ucc
  • 참가방법

1. 영상을 제작한 후에 영상플랫폼(유튜브, vimeo 등)에 참가팀(대표자) 계정으로 직접 업로드해 주시면 됩니다.
    2. 아래 링크를 통해 구글 폼(신청서) 작성해주세요.
    https://forms.gle/vpjpVMooodbuNBY483. 소정 양식의 참가신청서를 구글 폼에 작성을 해주셔야 합니다.
  • 작품규격

1. 재생 시간 : 자유
    2. 해상도 1920 * 1080px
    3. 파일 형식 : 제한 없음 / MP4, AVI, WMV 등...
    4. 형식 : 제한없음 (광고, 다큐, 영화, 인터뷰, 1인 방송, 뮤직비디오, 뉴스 등)
    5. 1인(팀) 작품 개수 제한 없음
  • 문의처

0507-1334-1972  / videocon@naver.com
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,246
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5246 디자인 포니정 영 리더상 상패 컨셉 디자인 콘테스트 2020-05-27 ~ 2020-06-24 포니정 재단 17일전 49
5245 디자인 제주감귤 박스 패키지 디자인 공모전 2020-06-02 ~ 2020-06-30 제주특별자치도… 23일전 54
5244 디자인 돼지 캐릭터 디자인 콘테스트 2020-06-01 ~ 2020-06-29 캘리스코 22일전 47
5243 디자인 대광 로제비앙 로고디자인 공모전 2020-06-02 ~ 2020-06-08 SRB애드 1일전 47
5242 네이밍 현대약품 녹용꿀물 패키지 디자인 2020-06-01 ~ 2020-06-15 현대약품 8일전 41
5241 기타 20-21 BAT코리아와 함께하는 BAT 두드림(Do-Dream) … 2020-06-01 ~ 2020-07-10 BAT코리아 33일전 74
5240 디자인 끄라몽 46회 2020년 대한민국(KOREA) 공모전 2020-06-01 ~ 2020-06-21 끄라몽 14일전 73
5239 기타 제9회 농사랑 쌀사랑 공모전 2020-05-11 ~ 2020-08-14 농협중앙회 농업… 68일전 64
5238 기타 [bbb 코리아] 2020년 하반기 인턴 채용 (~6/21) 2020-06-02 ~ 2020-06-21 bbb 코리아 14일전 65
5237 영상 [제1회 건전재정영상제] 공모 (~8.9) 2020-05-29 ~ 2020-08-09 국가경영전략연… 63일전 81
5236 영상 [합천군] 제 1회 합천여행 유튜브영상 공모전(… 2020-06-01 ~ 2020-10-31 합천군청 146일전 92
5235 기타 제3회 분청사기 공모전 2020-08-10 ~ 2020-08-21 분청문화박물관 대기중 27
5234 아이디어 해(海)로드 앱 홍보 콘텐츠 2020-06-01 ~ 2020-08-31 해양수산부 85일전 91
5233 디자인 제6회 PIGMA 일러스트 공모전 2020-06-15 ~ 2020-08-14 (주)짐모아 대기중 33
5232 디자인 청소년 노동인권 교육 BI 디자인 콘테스트 2020-05-20 ~ 2020-06-03 경기도평생교육… 종료 155
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.