'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[디자인] 반도체 제조 다이나테크 로고 명함 디자인 콘테스트
 주 최 사 : 다이나테크
 접수기간 : 2020-01-06 ~ 2020-01-20
 총 상 금 : 1등: 160만원

반도체 제조 다이나테크 로고 명함 디자인 콘테스트

다이나테크는 20년 된 반도체 장비 제조업체 입니다. 주요 고객사는 삼성과 SK Hynix 같은 반도체 업체이며 해외 업체로는 대만, 중국, 필리핀, 싱가폴 등 동남아시아 국가들의 반도체 회사도 주 고객사입니다.

주최

다이나테크

출품기간

2020.1.6 ~ 1.20

시상내역

1: 160만원

참여방법

홈페이지 접수 www.loud.kr

출품안내

상호명 : 1순위 DYNATECH

기타 DUNATECH CO.,LTD. or DYNA TECH

의미 : DYNAMIC + TECH = DYNATECH

타겟고객 : SK하이닉스, 삼성 등 반도체 회사가 고객사 입니다.

세련되며 심플한 디자인을 선호합니다.

*더 자세한 내용은 상세 브리핑을 확인하세요

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,173
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5173 디자인 한국마사회 시설관리 브랜딩 SET 디자인 콘테… 2020-02-14 ~ 2020-02-29 한국마사회 시설… 7일전 13
5172 디자인 영유아 침구/용품 전문 브랜드 캐릭터 디자인… 2020-01-31 ~ 2020-02-29 노바홈 주식회사 7일전 16
5171 디자인 철인7호치킨 로고 디자인 콘테스트 2020-01-17 ~ 2020-03-02 철인F&B 9일전 13
5170 디자인 광주역사민속박물관 로고 디자인 콘테스트 2020-02-21 ~ 2020-03-06 광주역사민속박… 13일전 13
5169 디자인 한국씨티은행 캐릭터 디자인 콘테스트 2020-02-20 ~ 2020-03-05 한국씨티은행 12일전 13
5168 기타 [포스코건설]대학생봉사단 Happybuilder 10기 단… 2020-02-19 ~ 2020-03-03 포스코건설 10일전 25
5167 광고 [FORUM.M]카카오M,SSG닷컴,유튜브 'TIME MARKET�… 2020-02-20 ~ 2020-03-02 KMA한국능률협회 9일전 33
5166 마케팅 [FORUM.M]시간을 팝니다 'TIME MARKET' 2020-02-20 ~ 2020-03-02 KMA한국능률협회 9일전 28
5165 시나리오 2020 제1회 틴 스토리킹 공모 2019-10-01 ~ 2020-03-31 비룡소 38일전 50
5164 사진 제7회 송건호 대학사진상 2020-01-20 ~ 2020-04-17 사진 55일전 51
5163 기타 2020 세계학생미술대회 2020-03-01 ~ 2020-04-16 월간교육신문 대기중 9
5162 디자인 "제20회 대한민국청소년영화제" 포스터 디자… 2020-01-01 ~ 2020-03-20 (사)한국청소년… 27일전 52
5161 디자인 제29회 장애인고용 인식개선 콘텐츠 공모전 2020-02-11 ~ 2020-03-27 고용노동부 34일전 51
5160 게임 2020 SW 스타트업 창업 챌린지 공모전 2020-02-18 ~ 2020-03-20 한국소프트웨어… 27일전 51
5159 영상 덴티스 SMILE 영상 공모전 2020-02-04 ~ 2020-03-31 덴티스 38일전 53
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.