'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[아이디어] 2019 의료 강소기업 및 공공기관 취업정보 기자단 콘텐츠 공모전
 주 최 사 : 동구청년센터 the 꿈
 접수기간 : 2019-11-11 ~ 2019-12-15
 총 상 금 : 공모요강 참고

• 주제

-
  • 기간 및 일정

-
  • 참가대상

-
  • 시상내역

-
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,136
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5136 마케팅 [기획자/홍담/마케터]FILA 헤리티지, MZ세대를 … (1) 2020-02-04 ~ 2020-02-04 KMA 대기중 7
5135 광고 [기획자/홍담/마케터]FILA 헤리티지, MZ세대를 … (1) 2020-02-04 ~ 2020-02-04 KMA 대기중 9
5134 디자인 신약개발 ‘알티앱’ 브랜딩SET 디자인 공모… 2020-01-14 ~ 2020-01-28 ㈜알티앱 8일전 40
5133 디자인 인천 배경 저예산 영화 제작지원 홍보 포스터… 2020-01-14 ~ 2020-01-28 인천영상위원회 8일전 43
5132 디자인 쥬얼리 패키지 디자인 콘테스트 2020-01-13 ~ 2020-01-24 윙블링 4일전 35
5131 디자인 업무 협업툴 잔디 캐릭터 디자인 콘테스트 2020-01-13 ~ 2020-02-09 잔디 20일전 36
5130 체험 제9기 통일부 어린이 기자단을 모집합니다! 2020-01-10 ~ 2020-03-08 통일부 48일전 97
5129 디자인 소셜 시니어 벤처기업 임팩트피플스 브랜딩SE… 2020-01-09 ~ 2020-01-23 임팩트피플스 3일전 131
5128 디자인 2020 청년 모의 NPT 회의 포스터 디자인 콘테스… 2020-01-07 ~ 2020-01-15 외교부 종료 71
5127 디자인 MakinaRocks 로고 리브랜딩 디자인 콘테스트 2019-12-13 ~ 2020-01-19 MakinaRocks 종료 115
5126 디자인 반도체 제조 다이나테크 로고 명함 디자인 콘… 2020-01-06 ~ 2020-01-20 다이나테크 0일전 126
5125 문학 <제 15회 생활문예대상> 2019-12-01 ~ 2020-02-17 좋은생각사람들 28일전 138
5124 디자인 피트니스 브랜드 ZESTY 로고 디자인 콘테스트 2020-01-03 ~ 2020-01-19 ZESTY 종료 116
5123 광고 제 2회 올포유 디자인 공모전 2019-12-09 ~ 2020-02-02 올포유 13일전 143
5122 영상 ‘장기미집행 도시공원일몰제’ 관련 그림·… 2019-12-20 ~ 2020-02-02 서울특별시 13일전 141
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.