'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[디자인] 취업을 잡아바 콘텐츠 공모전
 주 최 사 : 경기도일자리재단
 접수기간 : 2018-10-29 ~ 2018-12-17
 총 상 금 : 1천만원이하

주제
- '잡아바' 또는 '취업'과 관련된 자유주제
   #경력단절 #중장년취업 #청년취업 #해외취업 등 취업관련 키워드 모두 해당

기간 및 일정
- 접수기간 : 2018.10.29(월) ~ 2018.12.17(월) 17:00 까지
- 수상작 발표 : 2018.12.24(월) ※ 홈페이지 참조

참가대상
- 취업에 관심있는 누구나

시상내역
- 대상(통합 1) : 200만원
- 최우수상(통합 2) : 100만원
- 우수상(각 분야별 1) : 50만원
- 장려상(각 분야별 3) : 10만원
※ 입상자에 한해 일자리플랫폼 '잡아바' 웹사이트 연재 기회 제공 (별도계약)

응모분야
- 동영상 / 웹툰 / 카드뉴스

참가방법
- 홈페이지 접수 : https://www.jobaba.net

작품규격
1. 동영상 : 3분 이내 애니메이션, 인포그래픽, 광고영상, 다큐멘터리, 뮤직비디오 형식 불문
2. 웹툰 : 20MB이내, 300dpi 이상, 8컷 이상의 완결본 만화형식
3. 카드뉴스 : 뉴스, 스토리, 인포그래픽 등 자유형싱, 4~15장내 카드뉴스
※ 추후 원본파일 제출 필수

문의처
- 전화 : 031-270-9796
- 이메일 : jobaba@gjf.or.kr

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 4,765
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
4765 시나리오 제2회 다새쓰 방정환 문학 공모전 2018-11-13 ~ 2019-05-10 (재)한국방정환… 176일전 56
4764 광고 2018 제 12회 흡연에티켓 광고공모전 2018-12-10 ~ 2019-01-09 한국 필립모리스… 대기중 41
4763 기타 제7회 모의 콘텐츠 분쟁조정 경연대회 2018-11-14 ~ 2019-01-04 문화체육관광부 50일전 37
4762 디자인 3D박스 컬러링 캐릭터 디자인 공모전 2018-11-09 ~ 2018-11-23 3D박스 8일전 69
4761 디자인 코리아교육그룹 로고 디자인 공모전 2018-11-08 ~ 2018-11-15 코리아교육그룹 0일전 68
4760 광고 KGC인삼공사 "CAFE,SAPOONSAPOON" 활성화 마케팅 공… 2018-11-01 ~ 2018-12-16 KT&G상상유니브 31일전 117
4759 디자인 취업을 잡아바 콘텐츠 공모전 2018-10-29 ~ 2018-12-17 경기도일자리재… 32일전 133
4758 시나리오 제3회 대한민국창작소설 공모대전 2018-11-01 ~ 2018-12-31 한국창작스토리… 46일전 162
4757 기타 2018년 국립백두대간수목원 조형물 공모전 2018-10-29 ~ 2018-12-24 국립백두대간수… 39일전 128
4756 디자인 #DU_GRAPICK 그래픽 디자인 공모전 2018-10-29 ~ 2018-11-29 신세계 인터내셔… 14일전 114
4755 디자인 제 2회 샤플 디자인 콘테스트 2018-10-25 ~ 2018-12-20 SHAPL 샤플 35일전 149
4754 디자인 윌스 이모티콘 공모전 2018-11-05 ~ 2019-02-01 수원 윌스기념병… 78일전 118
4753 아이디어 2018년도 하반기 대국민 일자리 창출 아이디어… 2018-07-01 ~ 2018-12-31 한국감정원 46일전 129
4752 디자인 [행정안전부] 지진 대피요령 웹툰 공모전 <R… 2018-10-29 ~ 2018-11-23 행정안전부 8일전 119
4751 디자인 비영리단체 푸드스마일즈 우양 브랜딩 디자… 2018-10-30 ~ 2018-11-13 푸드스마일즈 우… 종료 129
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.